怎樣才能得永生

 

我 們 經 過 的 日 子 、 都 在 你 震 怒 之 下 . 我 們 度 盡 的 年 歲 、 好 像 一 聲 歎 息 。我 們 一 生 的 年 日 是 七 十 歲 . 若 是 強 壯 可 到 八 十 歲 . 但 其 中 所 矜 誇 的 、 不 過 是 勞 苦 愁 煩 . 轉 眼 成 空 、 我 們 便 如 飛 而 去 。求 你 指 教 我 們 怎 樣 數 算 自 己 的 日 子 、 好 叫 我 們 得 著 智 慧 的 心 。

(詩 篇 90:9, 10, 12)

 

智慧的 心是永生。 朋友, 如果您想要, 您必須相信耶穌。下面

這七步將帶領您進入永生的門:

  1.  神愛你

     神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的、不至滅亡、反得永生。( 3:16)                     

  1. 世人都犯了罪

 

               因為世人都犯了罪、虧缺了 神的榮耀。(羅 馬 書 3:23)

               因為你不是喜悅惡事的 神.惡人不能與你同居。(詩 篇 5:4)

 

    3. 罪的工價乃是死

 

              因為罪的工價乃是死.惟有 神的恩賜、在我們的主基督耶穌堙B乃是永生。 ( 6:23)

 

    4. 神賜給我們一位救主

 

          惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死、 神的愛就在此向我們顯明了。(5:8)

 

   5. 接受耶穌作為您的個人救主

 

          凡接待他的、就是信他名的人、他就賜他們權柄、作 神的兒女。( 1:12)   

 

    6. 信主耶穌的人有永生

 

     這見證、就是 神賜給我們永生、這永生也是在他兒子堶情C

     人有了 神的兒子就有生命.沒有 神的兒子就沒有生命。(  5:11,12)

 

   7. 今天信主

 

     你們今日若聽他的話、就不可硬著心 (希 伯 來 書 3:7-8)